社員食堂の委託運営

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 食 部: 事業案内メニュー例衛生・栄養面食堂と厨房設備

あまたある外食店、持ち帰りのお惣菜「中食」、ではなく日々安心して食べて頂ける「家庭内食」を目指しています。私達は、食事には手作りの安心と温かさが大事だと考えております。

事業案内
「家族の健康を祈って作る家庭料理のように」
栄養バランスよく様々な食材を使い、いちから手作り。そして、身体にやさしい味付けで安心して召し上がって頂ける心落ち着く家庭料理のような食事を提供しています。
「毎日ワクワクするおいしい食事」
レシピを数多く持ち、さらに様々な調理方法の組み合わせにより、毎日食べてもあきのこない食事をご提供しております。
「温かいものを温かく、冷たいものを冷たいうちに」
冬にはアツアツのおでんを、夏にはキリっと冷たいソーメンを、適温で提供しています。
委託給食の流れ

1
献立作成
担当栄養士が各事業所ごとに献立を作成します。
2
食材仕入
旬の食材をふんだんに使用。入荷時の食品の状態も厳しくチェックします。
3
配 送
本社から各現場へ
4
調 理
現場調理システムなので食材の素材感を失うことなく作り立てをお召し上がりいただけます。
5
提 供
よりおいしく召し上がって頂くために適温提供しています。
6
お客様の声
ご意見ご感想をメニューの改良や新メニューの研究に生かしています。



ニュー例
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生・栄養面
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堂と厨房設備
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